Тротуар арт
С февраля в март
Песком дорожки
Тротуар арт.
Тротуар масло
Растекаются тропы
Ноги рисуют массы
точнее их стопы
Холст переполнен краской
Грязного цвета
Люди с указкой
Требуют лета
Требуют изобилия
Согревающего циклона
Избавиться от насилия
Верхних одежд поролона
Но тогда тротуар
Превратиться в пыль
Таков весенний нуар
Такова зимняя быль.
Свидетельство о публикации №115033111293