Я твой хвостик

 

Я войду в тебя, не сомневайся!
У меня глаз по прежнему точен.
От меня убегать не пытайся -
Я заноза, прилипчива очень.

Все стежочки прикрою собою,
Все повадки твои изучу.
Буду виться змеёй за тобою,
За другими идти не хочу.

По карманам, по складкам, по выточкам,
Окручу по рукам и ногам.
Я по ушко влюблённая ниточка,
Никому я тебя не отдам.

Буду шёлком твой стержень обтягивать
Шаг за шагом... Напёрсток, прощай!
Только строчки не нужно затягивать,
Ты с любовью колоть обещай.

Мы забудем пошитое в прошлом,
Всё по новым лекалам сошьём.
Я твой хвостик, давай о хорошем,
Нам судьбой суждено быть вдвоём!


Рецензии