и без слов...

А ты умеешь молча говорить?
Любить ты можешь, чувства убивая?
В глаза смотреть, и взгляды не ловить,
Быть равнодушным, от страстей сгорая?
Хватает духу только палачу,
Вершить возмездие над тем, что не подвластно.
Из сил последних, обо всё молчу,
Но и без слов, давно тебе всё ясно…


Рецензии