Уходя, не возвращайся
За тобой захлопну дверь.
Пусть не расцвету от счастья,
Но и не умру, поверь!
Всё, что было между нами-
Лишь сердец неровный стук.
Чувства вспыхнули огнями
И погасли как-то вдруг.
Не горят – лишь тихо тлеют,
Как опавшая листва.
И сердец они не греют,
И в глазах - лишь пустота.
Дни проходят, как недели,
В одиночестве вдвоём!
Видно, что-то проглядели
В безразличии своём!
Просто жили, просто плыли
По течению реки.
А когда сердца остыли-
Стали просто далеки!
Глупо врать и притворяться;
И надежды рвётся нить…
Нам давно пора расстаться,
Чтобы захотелось жить.
Уходя, не возвращайся!
Счастлив стань на стороне.
Не страдай, а улыбайся-
Миру, солнцу и весне!
Свидетельство о публикации №115033111269