Дурочка

Дурочка, дурочка, цок каблучками,
в погоне за счастьем простилась с годами.
Вмиг повернули часы на старение,
как пережить этой правды затмение?
Больше вопросов, чем будет ответов,
ты знаешь об этом без лишних советов.
Сегодня проснулась в толпе безымянных,
сжимая осколки своих же хрустальных
надежд.
Дурочка, дурочка, сколько же нервов
еще ты потратишь на тление бренных,
мирских убеждений, желаний и страхов,
что, отработав, не станешь богатой,
не станешь счастливой, как эйфория,
в миг не проснешься, как в сказке всесильна,
но дверца открылась, где нет залипаний,
заведомо ложных, ненужных страданий -
одежд.
21.08.13


Рецензии