***

мертвым - память,
любовь,
внимание,
поцелуи в холодный лоб.
среди мертвых - встречи,
среди живых - расставания.
остается лишь ждать,
когда крышкой
накроют
гроб.
живым - презрение
и равнодушие.
ну зачем им дарить тепло?
а вы всё целуете
мертвых,
без исключения,
в их
ледяные души
и
свято верите,
что им сейчас хорошо.
а каково живым -
не имеет значения.

за смерть
наградят
любовью и нежностью.
пока страдают живые,
мертвым несут цветы.
мертвые
открывают
рты
и беззвучно кричат
о мученьях
живых.


Рецензии