Последняя встреча
Весна одарила нежданным теплом.
А нас стережёт неизбежное лихо,
И не проходит душевный надлом.
Письма твои поглощает компьютер.
Агрессивная нежность тебе не к лицу.
Мы ничего не оставим на утро,
Последняя встреча подходит к концу.
Свидетельство о публикации №115033111220
С благодарностью и уважением
Яков Люкин 01.04.2015 10:35 Заявить о нарушении