Что такое Любовь?
Я отвечу: «Вопрос интересный!
Это - пламя костра, и бурлящая кровь,
Это - в роще негромкая песня.
Это – музыка звёзд, это – радуга грёз,
Это - гром среди ясного неба.
Это – пряность лугов, аромат свежих роз,
Это – грань, за которой ты не был.
Это – робкий испуг, это – лёгкий недуг,
Это – в сердце щемящее чувство.
Это – прелести встреч, это – горечь разлук,
Это – то, без чего в душе пусто!
Свидетельство о публикации №115033111216