Вместе
Руку помощи я протяну,
Поддержу и забуду обиду,
Ты же верный ,надёжный мой друг,
Не подашь,когда плохо,и виду.
Ты тайком от меня погрустишь
И расплачешься,может,в подушку,
Если надо меня ты простишь,
Склеешь дружбы разбитую кружку.
Вот теперь нам опять нелегко,
У тебя нет работы,проблемы,
Я живу,как и прежде, светло,
Но мне важны твои перемены.
Можно шуткой тебя поддержать,
Денег дать,подарить безделушку,
Можно просто стоять и молчать,
Закатить нам с тобою пирушку...
Можно многое сделать вдвоём,
Столько прожито,понято много,
Мы по жизни с тобою идём,
Живы-главное,это так много!
Я тебе помогу и спасу,
И порадуюсь вместе с тобою,
Если надо воды принёсу,
Поделюсь я любовью большою,
Той, что мир согревает в лучах,
Что зовет и манит за собою,
Что поддержит в мечтах и делах,
Красоту пробуждая весною...
Ты в пасхальные светлые дни
Распахни душу всю для спасения,
Бога в сердце своё ты впусти
И возрадуйся ты в Воскресенье!
Свидетельство о публикации №115033111209