Моя любовь всегда лишь для тебя

О, ты – судьба беспутная моя!
Что завтра ждет меня за поворотом?
Возможно, что уже не вспомню что-то,
Но никогда не растерять огня
В стихах, что заврачуют утром раны.
В моей любви не может быть обмана –
Она всегда лишь только для тебя
В душе ромашкой белою цветет.
Листает жизнь поспешная страницы…
Мне стоит Богу низко поклониться –
Моя любовь меня переживет!
Ну а пока мой дух томится в теле,
Не пожалею для строки огня.
Моя любовь всегда лишь для тебя
Вновь расцветает вербою в апреле.
31.03.15г.


Рецензии