мартовское
Настроение. Потянет
Ветер мартовские голые
Ветки с острыми локтями.
Пахнет воздух бездорожьем
И забытым. Чем - не вспомнить.
Ковыряет осторожно
Грач не вспаханное поле.
Ходит, щурит глаз с металлом –
Вот грачиное раздолье.
Снег песком покрыт местами,
Партизанит возле дома.
Сам уже почти не весит,
Сроки исчисляет днями.
Март сырые занавески
Вяло по небу гоняет.
2015.03.31
Свидетельство о публикации №115033111138
Мои поклоны, добрая моя.
Олег Долгунов 03.04.2015 22:41 Заявить о нарушении