Деревья

У вас, у вас, мои деревья
Терпению учусь.
Под вашей доброй сенью
Уходит боль и грусть.
Хочу, как вы, под небом
Все бури принимать
Под грозами и ветром
Не кланяясь, стоять.
Тянуться к солнцу веткой,
Не прятаться от туч,
Считать за откровение
Весенний, первый луч.
Весною возрождаться,
А в осень отдавать,
И лютою зимою
Сгорая, согревать.


Рецензии