Моей любви звенящий водопад

Моей любви звенящий водопад,
Всё так же живо, вниз бежит ручьями,
Всё также страстно, взор к себе манят
Оркестровлиры – всплески над волнами!

Не стихли звуки струн, с теченьем лет,
И блещет Май в любое время года,
Даря нам с неба свой лучистый свет,
Лаская взгляд цветущею природой.

Уже шаги слышны, а не шажки…
Чеканят туфли, выбивая гаммы;
Пороги, знаем, есть и у реки:
Везде всё развивается этапно.

Дай Бог, нам всем и впредь не позабыть,
То чувства страсти, бурного задора,
Что помогает полноценно жить,
Прощая людям мелочи, без спора.


Рецензии