Отверженная

Я пошла б за тобой на край света,
Если б ты меня поманил!
Я встречала б с тобой рассветы,
Если б ты маршрут не сменил!

Я пошла б за тобою в горы,
Если б ты того захотел!
Я   бы села на поезд скорый,
Если б ты вдруг не улетел!

Я могла бы подняться в небо,
Если б крылья ты мне не сжёг!
Я  могла б стать водой и  хлебом,
Если б ты  мной  не пренебрёг!

Я  могла б стать  звездой путеводной,
Если б ты капитаном стал!
Я могла б стать  тебе  кем угодно!-
Если б Ты мне …чужим… не стал…


Рецензии