Слова души

Как много значит слово в нашей жизни.
Слова любви и слово безразличия.
Душа болит, сжимаясь от разлуки,
И лишь слова заменят наши муки.
Мы проживаем дни, часы и месяца,
Не замечая, как звучат вокруг слова,
И только лишь несчастные сердца,
Способны различить вокруг слова.
Мы мечемся, не зная, как нам жить,
Кого любить и с кем прожить нам старость,
Но забываем мы о том, что надо говорить
Слова любви, неся кому-то радость.
Порой, не замечая за собой,
Мы забываем о большом прекрасном мире,
Где все, уж так заложено судьбой,
Любовь любовью, мир в огромной мире.
Мы обещаем людям, говоря.
Даем надежду, силу, веру в жизнь,
Но забываем, что словам благодаря
Мы произносим фразы, словно тени.
Создатели мечтали о любви,
Что слово озарит наш разум,
Но наши светлые умы гниют
От столь заносчивой заразы.
мы произносим столько громких слов,
Молчим, когда душа просит ответа.
Уйдя от столь значительных моментов,
Мы обещаем, но тут же предаем.
Я не приверженец столь долгого молчанья.
Я не приверженец столь грубых малых слов,
Но я хочу, чтоб было пониманье
Среди людей и светлых их умов.
Слова со зла ронять их не спеши,
Подумай о былом исходе.
Слова, они качаются души,
Как первый лучик солнца на восходе.
Мы умираем с речью на губах,
Рождаемся при первом крике,
И речь в таких заносчивых словах
Ссылается нам на лице в улыбке.
Остановись, не надо торопливо
Бежать куда-то от себя и от людей,
Храни слова, все так же бережливо,
Как сердце матери своей!


Рецензии