Вам до меня теперь совсем нет дела...

Вам до меня теперь совсем нет дела.

Приходит стынь к забытым и чужим.

И я дошла до точки, до предела,

Мой мир устал быть добрым и большим.

Нет, вам не знать, как долго луч надежды

Не позволял реальности шептать.

Доверием прикрыты были вежды,

Хотелось почему-то обождать.

Неощутимо солнце потускнело,

Утерян вырванный из сердца клок…

 

Привыкну, оживет, что омертвело,

Мой мир не будет вечно одинок.


Рецензии