Православная Русь
И слышен громкий колокольный звон
И вновь надежда сердце мне зажгла
Что наш народ ещё не побеждён.
Пока стремимся в православный храм,
Путём проторенным который не забыт.
Хвалу я Господу за Родину воздам,
Что Русь жива она ещё стоит.
Пока горит перед иконою свеча
И в храм зовёт на службу благовест,
Не в силе враг на Русь поднять меча,
Ведь Русь жива она несёт свой крест!
2003 год
Свидетельство о публикации №115033111081