Ветреная

За*бало и очень ветрено.
В остальном - один позитив.
Пиво - лучший аперитив,
Если пить по дороге медленно.

Покатились, держи стоп кран.
Так и тянет поближе к солнышку.
Прижимайся покрепче к горлышку
От душевных обид и ран

Хорошо алкоголем лечится,
Спать не хочется. Лучше петь
Кто учил тебя так терпеть?
Ох*ительная советчица.

Точно знает все наперед.
Промолчи и сойдешь за умную,
Несуразную и безумную
Он хоть любит тебя, но врёт,

Что не брал, не держал, не укачивал
Как в маршрутке сырой бензин.
Всё, проехали, тормозим,
Да и можно ль теперь иначе нам

На перроне или в депо –
Где еще нам случайно встретиться?
Погляди, как от счастья светятся,
Те, кому на все это по...

Обещай, что и ты с приборами
Все разложишь, разрежешь, съешь.
Вот уже по-весеннему свеж
Этот воздух, что чувствую порами

Как скользит сверху вниз ладонь.
Это все, что тебя касается.
Эта ветреная красавица,
Что в степи ворошит огонь

Не стесняется снега талого,
Прошлогодние листья жжет.
Что копаешься – она ждёт
Тебя пьяного и усталого.
Всё кругом - одно на*балово..


Рецензии
Понравилось. Сильно. С большим интересом перечел ещё раз) С теплом, Макс))))

Макс Громов   03.04.2015 07:24     Заявить о нарушении
Максим, приятно слышать! Спасибо!

Аня Ерёмина   06.05.2015 17:49   Заявить о нарушении