Рифмы

Они берутся неоткуда,
Они мелькают между строк.
Соберутся воедино,
Как воды большой поток.
Покрасуются, так, между прочем,
И останутся навек,
Кто же сочинитель рифмы...
Возможно, не поверите.
Но это-человек!


Рецензии