Христос воскрес

Христос воскрес ! Ликует и трепещет сердце !
Христос воскрес ! Благоухает радостью душа !
Христос воскрес ! Открылись рая дверцы !
Христос воскрес ! Жизнь так чудесна , хороша !

Христос воскрес ! Любите и творите , люди !
Христос воскрес ! Жизнь преисполнена добра !
Христос воскрес ! Вражду и злобу позабудем !
Христос воскрес ! Всем мира , света и тепла !

31.03.2015


Рецензии