Благая весть
Ликует млад,ликует стар в спасительной надежде.
Благая весть несется ввысь,наполнив восхищеньем.
Архангел Гавриил явил желанное народу извещенье:
"Спаситель прийдет в этот мир горькую чашу испить.
Тем самым грех человеческий за каждого искупить!"
Наполним же лучезарный день сей добрыми делами!
Животворящие молитвы,тепло и свет пребудут с нами!
31.03.2015
Свидетельство о публикации №115033111021