Антошки

***
Когда мужчина вместо виски пьет кефир
И в тренажерный зал… Примета верная – влюбился!
Подумай, нужен ли тебе скандал?
Что струсила? Ну, жди, чтоб он остепенился…


***
Глупцы хотят услышать то, что думают они.
Им истина, поверь мне, ни к чему?
От беспристрастной правды – хлопоты одни…
И я решил – быть по сему!

***
Вот, наконец-то, пенсия. Сплошные выходные.
А ты как будто этому не рад?
Ведь отдых – это то, что любят и умеют молодые,
А все, что можешь ты – работать. Остальное почки запретят.


Рецензии