Иногда на краткий миг, я бы отказалась

Иногда на краткий миг, я бы отказалась
От рассудка, что собой солнце закрывает
От послушных как в строю, бабушек и тетей
От политиков и СМИ, они все на работе.
От учителя, когда у него указка
Не хочу смотреть на мир, по чьим-то распорядкам.
Открываю я глаза, утро, солнце, птицы,
Выбегаю на траву, там роса искриться,
Мне приятно, хорошо, пусть немного сыро,
А еще есть стрекоза, я ее ловила.
Рассветает, и туман уползает в темень
Вечером придет когда станет чуть уныло.
Улыбнусь и вновь пойду, где моя дорога.
Не волнуйтесь, я иду, буду очень скоро.


Рецензии