***

Я перестану думать о тебе,
И напрочь удалю все фото.
Я буду врать судьбе,
Что мы с тобою не знакомы.
А ты, на ту, которую люблю,
Всего лишь чуточку похожа.
Я основательно вобью
В знакомый дуб, что крышка гроба,
Гвоздей приличную охапку.
Запомни, тебя ни капли не люблю,
Но буду помнить постоянно.

Листая фото на дисплее.

31.03.15


Рецензии