Ох мама, боюсь влюблюсь!

Что то так сердце тревожит,
Ох мама,боюсь влюблюсь!
Ни кто мне теперь не поможет,
Я любовью опять отравлюсь.

Утоли мою жажду, милый,
Задуши в объятьях своих,
Я ещё не скажу-любимый,
Но постель застелю для двоих!

Распахни мне свои объятья,
Я в желанье твоём пропаду,
Пусть ворованным будет счастье,
Пусть сгорю,я потом в аду!

В нетерпении сердце клокочет,
То замрёт,то забьётся сильней,
И душа,то скулит,то хохочет,
В голове же поёт соловей!

То торнадо меня закрутила!
Ураганом куда то несёт!
Амнезия мне память затмила,
Ветер весело песни поёт!

Слабоумием вновь я страдаю,
Разум в угол прижавшись стоит.
Я рукой ему рот зажимаю,
Приказала!Бедняга- молчит!

Я сегодня проснулась счастливой,
Просто так,от того,что проснулась,
Мимоходом взглянула я в зеркало,
И сама себе улыбнулась!


Рецензии