18 лет мне просто...

18 лет мне просто
Здравствуй совершеннолетье
Распрощаемся с тоскою-
Вечеринка не по-детски

18 лет-не клево?
Люди вы несовременны!
Разговоры всё про то же:
" Молодость"...Не модно это!

18 лет мне просто
Скоростное поколенье
Всё успеть стремимся очень
Мы такие что ж поделать?

18  лет мне просто
Дикое скажу везенье
Ведь компанией большою
Отмечать-то веселее!

29 01


Рецензии