ЧЕМ ВЫШЕ

Чем выше ты сумел забраться.
Туда, где деньги делит власть.
Тем больше надо улыбаться.
Юлить, чтоб сверху не упасть.

Чтоб быть своим или хотя бы -
Себе казаться таковым.
Элите этой пой баллады,
Приятно чтобы было им.

А если честь тебе дороже,
Чем жажда кем-то управлять,
То не старайся делать тоже…
Чтобы себя не потерять.


Рецензии