Я тебе говорю
День рождения страная штука.
Вроде стал ты на год старше,
Но об этом молчит наука.
В паспорт данные биоритмов
Наш фактчский возраст не вносят
Хоть тебе и чуть-чуть за сорок,
А в душе ещё двадцать восемь.
Свидетельство о публикации №115033110874