сотеллить что ль
Отпаганинить, отстендалить
И все тревожки в вас разгладить,
Цветок красивый в души вплавить.
Чтоб все дышали только нежность,
Лучились вкусной красотой,
Сияли женщины как свежесть,
Дарили вкруг себя лишь зной.
Ведь для того вас и рождали,
Чтоб радость пили день и ночь,
И тайной лунною пылали,
Мужчин дыханья рвали в клочь.
Не знаю как уж и стендалить,
Пантагрюэлить иль бальзачить,
Боюсь нечаянно сотеллить
И задюмившись всех замаврить)))))))))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115033110843