***
Истории Новейшей от Запада к Востоку...
Спешим "благодарить" за все земные муки,
Прикрытые лицом финансовой подмоги...
Шагает по земле режим Демократичный,
Несет с собою флаг и рынка и свободы,
Но только этот путь по сути драматичный,
Втоптавший в грязь судьбу доверчивых народов.
Холодная война? Похоже, пекло ада...
За миллионы жизней куплен клок земли...
Когда же к вам придет Великая расплата?
За то разбомбили, убили, погребли!
Кому? Зачем? Зачем? Ваш путь Капитализма?
Такой ценою данный? Бедой благословленный?
Важнейший смысл природы - это ценность жизни!
Под небом, на земле... Цветущей, вольной, гордой...
Из года в год... Из года в год... И сроком больше века,
Политика одна - на разных территориях...
По выжженной траве, по судьбам Человека,
Шагает жадный Варвар без нравов и истории...
31 марта 2015
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №115033101083