Бушует март, уходит ураганом...

Бушует март -- уходит ураганом,
Наружу выпустив страданья.
Он негодует, ведь, Земля вся в ранах,--
Не скрыть ему порыв отчаяния.

Война накрыла чёрной грязной сетью,
Полмира заразив несчастьем,
Невежда -- гордость лихо скачет с плетью
И вот, уже клинок в запястье.

Весна впорхнёт -- наряды наготове
И полетит по сказочным полям.
Она не будет с Праведностью в споре
И счастье сможет подарить всем нам...

31.03.2015.


Рецензии