Осень
Солнца уж не жди.
Осень.
Только дождь любой,
не страшен нам с тобой
вовсе.
Вместе по судьбе.
Я скажу тебе,
тихо.
Весь я твой сейчас.
Пусть минует нас,
лихо.
Я тебе шепчу,
быть с тобой хочу.
Очень.
Пусть года летят,
и в зеркале твердят -
Осень.
Свидетельство о публикации №115033110789
Кислинская Наталья 25.04.2015 05:37 Заявить о нарушении
Ученик Вечности 25.04.2015 09:16 Заявить о нарушении