Разогнать по венам кровь
И в сердце поселилась пустота.
Но вот влюбился дважды,
Когда случайно увидал тебя.
Не смог я сердцу запретить любить,
Не смог утратить я к тебе влечение.
Не смог забыть с тобою встреч,
И больше не могу испытывать терпение.
Так пусть любовь моя живёт в надежде,
Когда нибудь мы будем вместе.
И может быть судьбой, иль свыше,
Мы будем под одною крышей.
И разгорятся чувства с силой,
Дабы согреть стареющую плоть,
Сольёмся в жарком поцелуе,
Чтоб разогнать по венам кровь.
01.04.2015 г
Свидетельство о публикации №115033110763