нам с тобой
не летать в Египет,
не стоять у кассы Ашана
Нам с тобой -
только ветра лепет
и бескрайоности океана
Мне с тобой -
не толкаться на кухне,
не топтать подвенечного платья
И наверное, мир не рухнет,
если мы не сомкнем объятья.
Свидетельство о публикации №115033110748
Яковлева Анна Игоревна 25.09.2017 10:41 Заявить о нарушении