Договорились

Лицо твоё куцее, кургузое,
Очень провинциальное.
Поверь, семейные узы
С такой, что только что слезла с пальмы,
Вряд ли меня прельщают,
Разве что - дикий лиловый сфинктер...
Ладно уж, жди за углом же, ща я.
И зови меня Виктор.


Рецензии