Ладушки, ладушки

Ладушки, ладушки
Мы пекли оладушки
Пышные, румяные,
Сдобные и пряные

Ладушки, ладушки
Где пекли? У бабушки
Поначалу - сами,
А потом - с друзьями

Ладушки, ладушки
Угощенье бабушки:
Чай, малина, мед, икра
И оладушек гора!..

Ладушки, ладушки
Ели мы оладушки
Угощались, смаковали,
Сладким чаем запивали 

Ладушки, ладушки
Вкусные оладушки,
Пышные, румяные,
Сдобные, да пряные


Картинка из интернета


Рецензии