Чем больше дров ломаешь-тем светлей

Гори, костёр людских разочарований.
Чем больше дров ломаешь - тем светлей!
Нет у ошибок наших оправданий,
и нет печали от потерь!
Огонь пылай, в тебе найду отраду,
воспоминания как искры в даль летят.
Сжигая в пламени былую жизнь-в награду,
седой я улыбнусь Тебе, твои глаза меня простят.

Для Анчу.


Рецензии