Знаешь, я грущу по тебе

Знаешь, я грущу по тебе.
Просыпаясь, вспоминаю о нас.
Проживая, вижу только во сне.
И прощаясь, слезы снова из глаз.
Обожаю, утопаю в любви.
Ты же знаешь, я тобою живу.
Обладаешь, только я эти дни
Не отдам никогда никому.
Если спросишь - я промолчу.
Открываю  душу всю нараспах.
За тобою на край света спешу,
И туман застилает в слезах.
Отпустить мое сердце не может.
До любви я лечу и стихаю.
Что же ночью мне душу откроет?
Я себя в этом сне не узнаю.
Знаешь, я все люблю и прощаю
Наши дни, не прожитые вместе,
И смиряясь, я в путь провожаю,
А потом с этой грустью как с лестью.
Подари только день и с любовью.
Я в глаза загляну, улыбаясь.
Сколько боли во мне, сколько боли…
Я сама испугалась, себя испугалась.
Что любовь моя ждет? Только эти свиданья.
И тебя не могу ни насколько забыть.
Что же делает с нами то расстоянье?
Что же делает с жизнью обыденный быт?
Обнимаю тебя и нежно целую.
Не забудь это утро, день или ночь.
Я тебя так люблю, только люблю я.
Пусть в округе печальное скроется прочь.


Рецензии