Бес

Так бесправна память, узнав о чужом грехе.
Так бесплотен дух, растворённый в моей тоске.
Бесконечны лица прохожих, да все не те.
Безнадёжна вера, погрязшая в немоте.

Так бесстрашен сон, заигравшись в моих мечтах.
Так бесцелен путь, замелькавший в чужих местах.
Так уставший путник, нашедший свой дом в горах,
Безраздельно отдан уснувшей в его руках.

 31.03.2015


Рецензии
Автор трилогии, к двадцати пяти
Я только нагулял аппетит и продолжаю идти.
Тот еще тип, то что я выпил только аперитив.
Раскручиваю даже то, как скручиваю сплиф.

Бигден   31.03.2015 21:23     Заявить о нарушении