Одиночество

Одиночество средь шума,
так же среди пустоты.
Думы,думы,думы,думы.
Кто же ты?

Одиночество кладбИще
где ты голый без одежд.
И прикрыть не может нище
тебя тлен твоих надежд.

Одиночество запоем,
одиночество песок.
Но,а сколько оно стоит
знает только твой висок.

Одиночество и холод,
одиночество пожар
даже будь ты очень молод,
или слишком,слишком стар.

Одиночество кладбИще,
одиночество росток
что пути пробиться ищет
сквозь песок.
ПОДОРОЖНИК.
31.3.15г.


Рецензии