Мы

Мы распадаемся на микросхемы.
Нет времени, а мы - несовременный
проект, где часовыми поясами,
нас делят на далекие частицы.
Мир рушится
под нашими ногами.
Как кружево,
пытаюсь воедино
сплести, восстановить нас,только мимо.
Ищу тебя в толпе,мой нежный,милый,
и все вокруг чужие лица
глядят,не понимая,с укоризной.
Я вижу,что мечте не хватит лета,
ни осени,зимы,весны,ни жизни
моей-твоей,чтоб воплотиться.
Я понимаю это,
но не перестаю за нас молиться.


Рецензии