окей?

Щемит что - то там в груди.
Мама, все в порядке.
Просто тот конец зимы
Надоел отвратно.
Просто так весна уныла, что слеза прольется,
Просто мам, он ко мне уже и не вернется.
Просто мам он ту обрел, что с глазами лета.
Просто он в ней нашел, что во мне нет, наверно.
Весна так уныла, а стих обречен!
А для них это время - отличный сезон...
Гуляют пары во дворе, а я ищу глаза в толпе,
Ищу бесконечно, но не нахожу,
Похожих на любовь мою.
И всё так уныло и мне тяжело..
Но до старости 50 лет еще.
В 16 свои сердце скулит
И боль в нем трепещет и все говорит,
О том как любила, люблю и буду любить
О боже, мама, я больше не хочу жить..
Его забыть я не смогу.
Уголками губ щек не нахожу.
Спасибо тебе за все моя любовь,
Будь счастлив со своей девочкой вновь.
Я забуду тебя поскорей, лет так через сорок, окей?


Рецензии