я ждала
...
когда это было?
когда солнце иначе светило,
когда небо звездою манило,
когда сердце чувствами жило.
А сейчас?
Не забыла.
Остыла.
Жизнь в коробочке тесной закрыла.
Только в землю пока не зарыла,
по реке в дальний путь не пустила
...
И ждала.
И звала.
но, простила?..
Свидетельство о публикации №115033110641