Красный Всадник. 2 часть
Молвил Сын, когда то Божий,
" Вы покайтеся в грехах "!
" Близок день. День воздояний,
Пожалейте вы себя ".
Молвил Он сие одевшись,
Как бродяга той земли.
Прокуратор Иудеи, вынес приговор Судьбы...
Кузнецов Георгий. 31.03.2015.
Свидетельство о публикации №115033110606