городской
Печальные глаза давно уже убитые
Прощание и вокзал и поезд в неизвестность
Романтика души и жизни неизбежность.
Расхлябанная честь и смерти представление
Израненный букет шипами огорчения
И розы яркий цвет горит лилово красным
Чувственно чужим и все таки несчастным.
Смиряюсь с тишиной,иду по тротуарам
Архитектурный смог рождается во тьме
Пресыщенный вином,бренчанием гитары,
Сердечным ритмом счастья в янтарной синеве.
Свидетельство о публикации №115033101058