Прошлое оно ведь было...

Твои слова, до дрожи щиплят радостью...
Они легки как пух... Как воздух они необходимы...
А ведь с тобой мы были... Помнишь? Счастливы...
Как птицы... И небо, что над ними...
Промчалось время, торопясь куда-то,
И след не бросив, впопыхах...
Без жалости к душевным ранам... Гадко...
Любовь зарыла, в часовых песках....
Я каждую песчинку, с должным трепетом,
Переберу... В надежде, что найду ее...
Не от отчаяния, от жизни прожитой...
А веруя, что станет мне легко... 


Рецензии