Все прощение

Только в любви-
Чиста истина жизни,
Для все прощенья

Тонкая грань,
Словно сосуд до краев,
Был переполнен.

Солнечным светом, улыбка,
Детская радость,
Вальс цветов в голове
Семья не распалась...

31.03.15


Рецензии