Сербскому воину

Молюсь за тебя,сербский брат,
Нам вместе за веру бороться,
Когда кровь славянская льётся
И бьёт колольный набат.

Ты снова готовишься в бой
С несметною вражеской силой,
Поплачь над солдатской могилой
За всех не пришечших домой.

Опять восстают силы зла
В войне с Христианскою верой,
Ты только надейся и веруй
Хоть скорбь на душе тяжела,

Молюсь за тебя, сербский брат,
Нам вместе за веру бороться,
Когда кровь славянская льётся
И бьёт колокольный набат.

1999 год


Рецензии