кошка...

кошка тихо сопит в кровати, нос горячий, сухой, болит.
кошка ждет что придет удача и от бед ее исцелит.
она тихо почти беззвучно промяучит и замолчит,
она знает что счастье  значит, она верит в огонь в груди.
ей не нужно пылких признаний, все слова можно пеплом пустить.
только жесты лишь много значат, никуда от них не уйти
Кошка смотрит на всех осторожно, пряча сердце подальше внутри
Ты погладь ее, будет счастье, она быстро тебя простит.


Рецензии