Свежо. Легко

я буду целовать твое лицо
изгибом строк касаясь как ладонью
в дыхание слов вложив души тепло
стирая след оставленный нам болью

на полках не найдется пустых мест
размножив краски радуг в каждом томе
"Меня за жизнь вам не удастся перечесть"
заявит вечность умножаясь в трое

я буду целовать твое лицо
прохладой вод из родника пролившись
на сердце станет по-весеннему легко
как и земле с зимой тепло простившись

на ниточках лучей придет в поля Весна
качаясь на качелях словно дети
от смеха звонкого цвет обретут луга
который эхом разнесёт лесами ветер

я буду целовать твоё лицо
изгибом строк касаясь как ладонью
пусть дышится вокруг легко свежо
без горечи приправленной избитой солью


Рецензии